-

-
-

Crema de apio y papas con tocineta




3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla cortadas
3 tallos de apio cortados
10 tiras de tocineta cortada en trocitos
1 kilo de papas peladas y cortadas en cubos
1 litro y medio de agua
1 taza y media de leche
2 tazas y media de queso cheddar rallado
Pimienta negra
Sal
Preparacion:
Cocinar en un sartén las tocinetas hasta que doren, pero sin que se pongan crujientes. Colocar en un papel absorbente y reservar. Derretir la mantequilla y sofreír en ella el apio y la cebolla hasta que estén tiernos.
Calentar el agua en una olla y cocinar las papas hasta que hiervan. Añadir el apio y la cebolla y cocinar durante 20 minutos. Llevar la preparación a una licuadora y mezcla hasta obtener una crema. Regresar a la olla e incorporar la tocineta y la leche. Cocinar durante 10 minutos a fuego bajo. Agregar la mitad del queso cheddar y salpimentar al gusto. Repetir la crema en platos, agregar el queso cheddar restante a cada uno y servir.



1 comentario:

.

.
.